Bea Group

slider_shadow

head
Stampa questa pagina

Note legali

Privacy policy

Privacy

Bea S.r.l. è consapevole della delicata questione sulla "privacy" che interessa tutti coloro i quali visitano il sito web ed ha pertanto adottato come orientamento generale l'esclusione della raccolta automatica dei dati personali dei visitatori che accedono al sito. Bea S.r.l. è in possesso degli indirizzi di posta elettronica e di altri dati anagrafici che permettono l'identificazione dei visitatori esclusivamente in caso di volontaria comunicazione dei medesimi.

Registrazione dei vostri dati

Il server Internet della Bea S.r.l. registra automaticamente durante il collegamento alcuni dati generici dei visitatori (es.: tipo di browser utilizzato dal visitatore, tipo di sistema operativo del visitatore e nome del dominio del service provider del visitatore) che vengono essenzialmente utilizzati ai fini di una verifica interna del numero di visitatori dei siti, ma soltanto in forma collettiva e con l'esclusione della possibilità di identificazione del singolo. Tali informazioni possono essere trasmesse anche a terze parti per attività di marketing, promozione, od altro. I dati che permettono l'identificazione del singolo individuo possono essere raccolti dalla Bea S.r.l.solo nel caso in cui i visitatori del sito web compilino intenzionalmente i moduli di iscrizione a un concorso, si abbonino alle newsletter/ai comunicati informativi sugli artisti o aderiscano ad altri tipi di iniziative promozionali. I dati personali vengono conservati dalla Bea S.r.l., che si asterrà dal venderli o in altro modo cederli a soggetti esterni alla società, salvo previo ottenimento di esplicito consenso ad agire in tal senso o in casi specifici che prevedano, per effetto di legge o a seguito di ordinanza del tribunale o provvedimento governativo, che ne sia disposta la divulgazione. Tali informazioni vengono utilizzate dalla Bea S.r.l. a fini interni promozionali e di marketing, sia per ottenere una maggiore comprensione del tipo di utilizzo che gli utenti fanno dei propri siti e per supportare le relative iniziative promozionali, sia per fornire maggiori occasioni di divertimento agli utenti durante il collegamento on-line. Qualora tali informazioni vengano trasmesse da Bea S.r.l. a terzi, per attività di marketing, promozionali od altro, la stessa Bea S.r.l. elaborerà le suddette informazioni in modo da rendere impossibile l'identificazione dell'individuo. A volte, Bea S.r.l. serve degli indirizzi di posta elettronica e di altri dati che consentono l'identificazione dell'individuo, forniti volontariamente dall'utente, per contattare i visitatori che si collegano al proprio sito. Vengono inviati, ad esempio, messaggi e-mail ai visitatori che forniscono il proprio indirizzo di posta elettronica per specifici scopi, quali ricevere notiziari/bollettini in formato elettronico o la comunicazione della vincita di un concorso da noi organizzato. Tutti i notiziari/bollettini elettronici contengono sempre istruzioni su come richiedere la sospensione della trasmissione del notiziario/bollettino.

Informativa e richiesta di consenso ai sensi dell'art. 13 decreto legislativo 196/03.

La legge 196/03 ha la finalità di garantire che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e all'identità personale. La legge stabilisce che la persona riceva informazioni circa finalità e modalità di trattamento dei suoi dati personali e che all'interessato sia richiesto il consenso espresso per iscritto. Il trattamento dei dati, per i quali da parte della nostra Società Le viene chiesto il consenso, si rende necessario per consentirLe di usufruire dei servizi come sopra descritti e per il corretto esercizio dei suoi diritti. Desideriamo informarLa che i dati raccolti al momento della registrazione sono riepilogati qui di seguito in modo non esaustivo: cognome, nome, sesso, data e comune di nascita, cittadinanza, residenza, domicilio, numero di telefono abitazione, numero cellulare, titolo di studio, vengono utilizzati con e senza l'ausilio di mezzi elettronici per i trattamenti previsti dalla legge 196/03, e per le seguenti finalità:

Il Titolare del trattamento dei suoi dati personali è Bea S.r.l. con sede legale Via dei ronchi 91 Solbiate Olona La informiamo inoltre che sono stati nominati responsabili ai fini e ai sensi art. 13 decreto legislativo 196/03 i seguenti soggetti per le finalità di seguito indicate: Marco Antonini, titolare/rappresentante legale di Bea S.r.l.

Art. 13 decreto legislativo 196/03 - diritti dell'interessato

In relazione al trattamento di dati personali l'interessato ha diritto: a) di conoscere, mediante accesso gratuito al registro di cui all'articolo 31, comma 1, lettera a), l'esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarlo; b) di essere informato su quanto indicato all'articolo 7, comma 4, lettere a), b) e h); c) di ottenere, a cura del titolare o del responsabile, senza ritardo: 1) la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; la richiesta può essere rinnovata, salva l'esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di novanta giorni; 2) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; 3) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora vi abbia interesse, l'integrazione dei dati; 4) l'attestazione che le operazioni di cui ai numeri 2) e 3) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; d) di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; e) di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che lo riguardano, previsto a fini di informazioni commerciali o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva e di essere informato dal titolare, non oltre il momento in cui i dati sono comunicati o diffusi, della possibilità di esercitare gratuitamente tale diritto.
Per ciascuna richiesta di cui al comma 1, lettera c), numero 1), può essere chiesto all'interessato, ove non risulti confermata l'esistenza di dati che lo riguardano, un contributo spese, non superiore ai costi effettivamente sopportati, secondo le modalità ed entro i limiti stabiliti dal regolamento di cui all'articolo 33, comma 3.
I diritti di cui al comma 1 riferiti ai dati personali concernenti persone decedute possono essere esercitati da chiunque vi abbia interesse.
Nell'esercizio dei diritti di cui al comma 1 l'interessato può conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche o ad associazioni.
Restano ferme le norme sul segreto professionale degli esercenti la professione di giornalista, limitatamente alla fonte della notizia.
Bea S.r.l.
Via dei Ronchi 91 - 21058 Solbiate Olona (VA) - ITALY

 

Termini d'uso

Condizioni di utilizzo

Con l'accesso a questo sito, accettate espressamente le presenti condizioni di utilizzo. In caso di mancata accettazione, siete pregati di non accedere al sito. Bea S.r.l. si riserva il diritto, a propria discrezione e in qualsiasi momento, di modificare, variare, aggiungere o cancellare parte del testo delle presenti condizioni. La prosecuzione dell'utilizzo del sito beagroup.com successivamente alla registrazione delle modifiche delle presenti condizioni di utilizzo (ivi compresa la politica sulla privacy per il sito beagroup.com) avrà valore di accettazione di dette modifiche.

Restrizioni sull'utilizzo dei materiali

La proprietà e la gestione di questo sito sono della RAGIONE SOCIALE. Tutti i materiali presenti in questo sito, ivi comprese immagini, illustrazioni, audio e video clip, sono tutelati da copyright posseduti e controllati dalla Bea S.r.l. o da terzi concedenti in licenza il proprio materiale alla Bea S.r.l. Inoltre, tutti i marchi di fabbrica, di servizio e di commercio referenziati in questo sito sono di proprietà della Bea S.r.l. e/o dei relativi concedenti la licenza. Il materiale contenuto nel presente sito potrà essere utilizzato dall'utente a scopo non commerciale ed esclusivamente personale. L'utente riconosce e accetta il divieto di copiare, riprodurre, ripubblicare, trasmettere, comunicare, inviare o distribuire in alcun modo il materiale contenuto nel presente sito, come pure il divieto di modificare o utilizzare per altri scopi tale materiale. L'eventuale modifica del materiale o il relativo utilizzo per scopi diversi da quanto previsto rappresentano una violazione dei copyright e dei diritti di proprietà. Eventuali utilizzi da parte dell'utente, in deroga a quanto precede, dovranno essere espressamente concordati per iscritto con Bea S.r.l. Bea S.r.l. non ha effettuato verifiche su tutti i siti collegati a beagroup.com e non assume responsabilità alcuna in relazione al contenuto di ogni altro sito ad esso collegato. I link sono forniti esclusivamente per praticità e la connessione ad altri siti è interamente a discrezione e rischio dell'utente.

Comunicazioni al pubblico

Bea S.r.l. declina ogni responsabilità per qualsiasi materiale inviato dagli utenti alle aree di newsletter o e-mail blog (di seguito congiuntamente denominati "commenti blog") nell'ambito di questo sito. Durante la partecipazione a detti commenti blog, è vietato inviare, distribuire o in altro modo pubblicare materiale il cui contenuto sia diffamatorio, calunnioso, osceno, pornografico, minaccioso, in violazione della privacy o dei diritti pubblicitari, oltraggioso, illegale o in altro modo contestabile che possa costituire o incoraggiare un reato penale, violare i diritti di chiunque o che possa diversamente originare responsabilità o una violazione di qualsiasi legge. Tutti i commenti blog dovranno essere utilizzati esclusivamente a scopo amatoriale e con divieto di distribuzione o pubblicazione di materiale promozionale, pubblicitario, contenente richiesta di fondi, di beni o servizi. E' espressamente vietato utilizzare i commenti blog per invitare gli altri visitatori del sito ad aderire a offerte commerciali o ad entrare a far parte di organizzazioni di qualsiasi natura. L'utente manleva Bea S.r.l. e garantisce di tenerla indenne da ogni eventuale danno derivante dalla pubblicazione o trasmissione di materiali effettuate da parte dello stesso utente in violazione di disposizioni normative o contrastanti con le presenti condizioni di accesso. Bea S.r.l. non effettua, né è in grado di effettuare la revisione di ogni singolo messaggio inviato dagli utenti ai commenti blog, pertanto non è responsabile del contenuto dei messaggi e si riserva, comunque, il diritto di cancellare, spostare o modificare i messaggi che, a propria discrezione, riterrà offensivi, diffamatori, osceni, in violazione di qualsivoglia legge o in altro modo inaccettabili o inopportuni. Coloro i quali intervengono nelle aree predisposte all'inserimento di materiali da parte degli utenti sono ritenuti i soli responsabili del contenuto dei medesimi materiali.

Clausola esonerativa della responsabilità

AI SENSI DI QUANTO PRECEDE, SALVE LE IPOTESI DI DOLO E COLPA GRAVE, DEVE RITENERSI ESCLUSA OGNI RESPONSABILITA' DI RAGIONE SOCIALE CON RIFERIMENTO AI CONTENUTI DEL SITO.

Disposizioni conclusive

Le presenti condizioni saranno disciplinate da e interpretate in conformità con le leggi italiane. Salvo inderogabili limiti di legge, la risoluzione delle controversie relative alla validità, interpretazione ed esecuzione delle presenti condizioni generali di utilizzo è demandata in via esclusiva all'Autorità Giudiziaria di Busto Arsizio.
Bea S.r.l.
Via dei Ronchi 91 - 21058 Solbiate Olona (VA) - ITALY